~超人気!『サラリーマン金太郎』全30巻+20冊を読み放題で、なんと2,100円!!~
【5月限定】定額コミックアプリ「定額本宮ひろ志魂」キャンペーン実施中!

エヌ・ティ・ティ・ソルマーレ株式会社(本社:大阪市中央区、代表取締役社長:大橋大樹)が提供する定額コミックアプリ「定額本宮ひろ志魂」では、5月期限定キャンペーンとして通常より20冊増量する大増冊キャンペーンを実施します。
大人気コミック『サラリーマン金太郎』全巻も大放出し、書籍購入時より20,000円以上もお得となります。

1.定額コミックアプリ「定額本宮ひろ志魂」について

「定額本宮ひろ志魂」は、2,100円/月(税込)で本宮ひろ志先生の作品を“30冊以上”も読むことのできるコミックアプリです。コミックスを1冊ずつお買い求めいただくよりも非常にお得に楽しめるとご好評いただいております。

※KDDI株式会社「au Market」及び、米Apple社「iTunes Store」で提供中です。

2.【5月期限定】キャンペーン概要

本宮ひろ志先生の超人気コミック『サラリーマン金太郎』全30巻をはじめとし、通常月より大幅増冊となる50冊を読み放題でご購読頂けます。
書籍で購入いただく場合より20,000円以上もお得に御覧いただけます!
大人気作家・本宮ひろ志先生の作品をより”お得”に、思う存分お楽しみください。

3.キャンペーン期間

2012年5月1日(火)~2012年5月31日(木)

4.5月期配信タイトル(合計50冊)

・『サラリーマン金太郎』 全30巻
・『俺の空 '03』 1巻~3巻
・『男樹 四代目』 1巻~4巻
・『硬派銀次郎』 1巻~9巻
・『ゼロの白鷹』 1巻~4巻

5.ご利用方法

下記の方法でアプリをダウンロードいただき、アプリ内の「定期購読する」ボタンから購読のお申し込みが可能です。

【iPhone/iPad/ iPod touch端末】※対象端末はiOS4以上が動作する端末です。
アップル社のiTune Storeよりアプリケーションをダウンロードしてください。(無料)
●iTune Storeから「定額本宮ひろ志魂」で検索してください。
【Android端末】※対応キャリアはauのみです
KDDI社のau Marketよりアプリケーションをダウンロードしてください。(無料)
●au Marketから「定額本宮ひろ志魂」で検索してください。

6.画面イメージ

コミック事業部  三村、小林